Загрузка...

Жюльен стал очень популярным блюдом, пришедшим из Франции. Готовить его очень просто, а при помощи мультиварки приготовление жюльена займет у вас около 20 минут. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 400 грамм
  • Лук 100 грамм
  • Сливки (22%) 600 мл
  • Масло растительное 60 мл
  • Сыр (моцарелла, российский или гауда) 80 грамм
  • Соль, белый перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем лук полукольцами, шампиньоны пластинами.

4b3da53a463251707e72fcb84e48bgrechka-s-gribami_7

Шаг 2: наливаем растительное масло во внутреннюю чашку мультиварки и жарим там грибы и лук, солим, перчим по вкусу. На заметку! Крышку мультиварки мы не закрываем.

DSC_0030

Загрузка...

Шаг 3: нажимаем кнопку «Меню» и выбираем функцию «Свой выбор». При помощикнопки «Время приготовления» и кнопки «-» выставляем время приготовления 10 минут. При помощи кнопки «Температура» и кнопки «+» выставляем температуру 160 градусов.

Шаг 4: нажимаем и удерживаем кнопку «Старт/Выкл» в течение 3 секунд- мультиварка начинает работать.

Шаг 5: перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 6: по окончанию программы прозвучит характерный сигнал и прибор перейдет в режим подогрева.

Шаг 7: добавляем сливки и сыр. Крышку мультиварки не закрываем.

dsc0185

Шаг 8: нажимаем кнопку «Меню» и выбираем функцию «Свой выбор». Выставляем время приготовления 10 минут, а температуру 110 градусов и нажимаем кнопку «Старт/Выкл».

Шаг 9: по окончанию приготовления достаем внутреннюю чашу из мультиварки, раскладываем жюльен по тарелкам или креманкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

juljen_s_kyritsej

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий