Загрузка...

Ингредиенты:

  • Грибы (любые)   300-400 грамм
  • Перец сладкий  3 штуки
  • Картофель 2-3 штуки
  • Лук репчатый  1 штука
  • Соль, черный молотый перец   по вкусу
  • Растительное масло   для обжарки

Способ приготовления:

Шаг 1. Грибы помыть, очистить, обжарить.

IMG_0231-300x225
Шаг 2. Нарезать тонко полукольцами лук и перец и добавить к грибам как только испарится жидкость. При частом помешивании обжарить все вместе в течении 6-8  минут.

Загрузка...

IMG_0225-300x225
Шаг 3. Картофель очистить от кожуры, помыть и отварить целиком в подсоленной воде.

картофель
Шаг 4. Далее отварной картофель разрезать на четвертинки, выложить на тарелку и сверху выложить обжаренные грибы с овощами.

IMG_0226
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий