Загрузка...

Это сверх быстро, сытно и вкусно. Очень актуально для лета, когда хочется пирожка, а с тестом возиться не хочется.

Ингредиенты:

  • Хлеб  6-8 кусочков
  • Лук репчатый  1 штука
  • Морковь  1 штука
  • Острый зеленый перец  по вкусу
  • Капуста   200 грамм
  • Картофель отварной  2-4 штуки
  • Чеснок  2 зубчика
  • Паприка, чили, соль, имбирь   по вкусу
  • Растительное масло  для жарки
  • Кинза   несколько веточек
  • Крахмал  1-2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Обжариваем мелко покрошенные лук и чеснок и тёртую морковь.

36b46af19e4bb6b8bba8304a8ac04847

Шаг 2. Туда же бросаем мелко шинкованную капусту.

d494a6ba5264663b845d5759137bb3d8

Шаг 3. Овощи доводим до полуготовности. В последнюю очередь всыпаем толчёный картофель. Посыпаем всё солью, специями, кинзой, перемешиваем и снимаем с огня.

Загрузка...

6c9fe2af4dc11ca71a9902ec65df9d62

Шаг 4. Хлеб нарезаем на тонкие ломтики. С каждого ломтика срезаем корочку. Крахмал разводим небольшим количеством холодной воды. Каждый ломтик погружаем воду с крахмалом на пару секунд, затем кладём на ломтик немного овощной начинки и заворачиваем её в хлеб.

541ddb5005027e4a5159d97f3abc1850

Шаг 5. Чтобы получился пирожок нужно приложить некоторые усилия и слепить нужную форму.
Слепленные пирожки можно охладить в холодильнике. Осталось пожарить пирожки в большом количестве масла, обязательно обезжирить на салфетках и можно сразу же кушать со сладким чаем.

e492f7d411070dd4d4100b3930a8ce78

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий