Загрузка...

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш    300 грамм 
  • Соль  по вкусу
  • Оливковое масло   2-3 ст. ложки
  • Чеснок    2 зубчика
  • Луковица    1 штука
  • Сыр твердый  75 грамм
  • Вино белое сухое   100 мл
  • Слоеное тесто   450 грамм
  • Яичный желток   1 штука

Способ приготовления:

Шаг 1. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

eskm8zWpXU8
Шаг 2. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем мясной фарш, измельченный лук и обжариваем, перемешивая в течении 5 минут, затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем ещё 1-2 минуты, добавляем белое сухое вино и жарим фарш до готовности. Вино полностью должно выпариться. Начинку охлаждаем до комнатной температуры.

TwBvyTbmNB8
Шаг 3. На присыпанной мукой поверхности раскатываем один пласт слоеного теста.

Загрузка...

3x6PreLR8bk
Шаг 4. Выкладываем на него начинку, края теста (2 см оставляем свободными от начинки). На фарш выкладываем измельченный сыр.

opiiYBkwfmc
Шаг 5. Второй пласт теста раскатываем и нарезаем на диагональные полоски.

gLTfi7Bf9vI
Шаг 6. Выложить на пирог полоски теста по диагонали, края теста закрепляем. Смазываем пирог взбитым яичным желтком.

NxHs7MRCO7I
Шаг 7. Выпекаем в разогретой до t 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут.

wZhJWBQeQ5w

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий