Загрузка...

Кабачки фаршированные это очень вкусное и простое блюдо, не дорого, оригинально и сытно.

Ингредиенты:

  • Кабачки  2-3 штуки
  • Мясной фарш   200 грамм
  • Сыр  100-150 грамм
  • Помидор   1 штука
  • Лук   1 штука
  • Яйца   2 штуки
  • Соль, перец черный молотый   по вкусу
  • Растительное масло   100 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Кабачок нарезать кружочками примерно толщиной 2-2,5 см. Удалить сердцевину с семенами и часть мякоти так, чтобы остались стенки толщиной 1 см.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Шаг 2. Вынутую мякоть кабачка мелко нарезать.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA
Шаг 3. Мелко нарезать лук.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA
Шаг 4. Помидоры нарезать мелкими кубиками (предварительно сняв кожицу).

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA
Шаг 5. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить все подготовленные овощи и мясной фарш. Посолить, поперчить и протушить на умеренном огне в течение 20-25 минут.

Загрузка...

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA
Шаг 6. В уже остывший приготовленный фарш добавить яйца.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA
Шаг 7. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла примерно 2-3 столовые ложки и выложить подготовленные кабачки. Обжарить немного с двух сторон.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA
Шаг 8. Наполнить фаршем.

кабачки нафаршированные
Шаг 9. Сыр натереть на крупной терке.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA
Шаг 10. Посыпать сыром и тушить до готовности на маленьком огне под закрытой крышкой примерно 20-25 минут.

посыпать сыром

Шаг 11. Кабачки фаршированные фаршем с сыром готовы.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий