Загрузка...

Ингредиенты:

  • Кабачки (или цуккини)   500 грамм
  • Болгарский перец   400 грамм
  • Морковь   200 грамм
  • Лук   2 штука
  • Зелень    по вкусу
  • Соль, перец   по вкусу
  • Растительное масло   1-2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук мелко нарезать.

602_0244d2q_9133_p
Шаг 2. Морковь натереть на средней терке.

602_0344d2q_9138_p
Шаг 3. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

602_0444d2q_9144_p
Шаг 4. Кабачки нарезать кубиками.  Если кабачки мелкие, их можно не чистить. Крупные кабачки надо почистить и удалить семена.

602_0544d2q_9148_p
Шаг 5. Обжарить на растительном масле лук.

Загрузка...

602_0673mjp_9155_p
Шаг 6. Добавить морковь, обжарить.

602_0773mjp_9160_p
Шаг 7. Добавить перец, тушить под крышкой в течение 5–7 минут.

602_0873mjp_9165_p
Шаг 8. Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15–20 минут (воду добавлять не надо).

602_0973mjp_9174_p

Шаг 9. При подаче посыпать зеленью.

кабачки тушенные с болгарским перцем
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий