Загрузка...

Кабачковая икра очень нежная и ароматная закуска, с ярко выраженным вкусом. Такая закуска порадует вас в зимний период времени, украсив ваш стол! Приготовление по этому рецепту занимает 1 час времени.

Ингредиенты:

  • Кабачки 1 кг
  • Морковь 400 грамм
  • Лук 400 грамм
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное 50 грамм
  • Уксус 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Чеснок 5 зубчиков

Способ приготовления:

Шаг 1: натираем кабачок на крупной терке и обжариваем на подсолнечном масле 7-10 минут.

4486ad40507c7f22eb05dde3747e3

Шаг 2: натираем морковь на крупной терке, нарезаем лук кубиками и обжариваем на другой сковородке.

e330f4a4edc3944311153ccee991f

Загрузка...

Шаг 3: добавляем обжаренный лук и морковь к кабачку, перемешиваем и тушим в течение 30-35 минут.

c6f0e84244546454ed8686478fb01

Шаг 4: добавляем томатную пасту и измельченный чеснок, солим, перчим по вкусу и тушим еще 5-7 минут.

1204aa07efb15ce7cbe8a5a185a41

Шаг 5: снимаем икру с огня и добавляем уксус.

171ee3c33c5d720975e3595c6ada6

 

Шаг 6: перемешиваем хорошо икру и раскладываем в стерилизованные банки, герметично закрываем. Приятного аппетита!

4a907eba6a8d0223e39ee7d45672e

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий