Загрузка...

Форшмак является блюдом еврейской кухни. Чаще всего его готовят из сельди, но можно и из мяса. Это прекрасная закуска для любого стола, как повседневного, так и праздничного. Готовить ее очень легко и быстро. Приготовление займет у вас около 20 минут.

Ингредиенты:

  • Селедка 250 грамм
  • Белый хлеб 2 кусочка
  • Яйцо 2 штуки
  • Яблоки 200 грамм
  • Лук 200 грамм
  • Лимон 0,5 штуки
  • Подсолнечное масло 1 ст.л.
  • Соль, перец, сахар по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: отделяем селедку от костей и разделываем на филе.

0_aca9b_f6a45c0f_XLf48d7d

Шаг 2: варим яйца, остужаем и чистим.

-32 (1)

Шаг 3: замачиваем хлеб в молоке, после чего отжимаем.

Загрузка...

2

Шаг 4: чистим яблоки и нарезаем дольками.

x_8016b135

Шаг 5: все подготовленные ингредиенты измельчаем при помощи блендера или мясорубки.

IMG_7126

Шаг 6: полученную массу солим, перчим по вкусу, добавляем масло, сок лимона, пару капель, сахара по вкусу и хорошо перемешиваем.

fa0324be00

Шаг 7: подавать форшмак можно на хлебцах или в тарталетках. Приятного аппетита!

ec22d55c1fae7968b5a5ddd2a9523

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий