Загрузка...

Предлагаем вам рецепт легкого приготовления рыбы. Получается вкусно и сочно!

Ингредиенты:

  • Карась 1 кг
  • Лук 2 штуки
  • Яйца 3 штуки
  • Молотые сухари для панировки
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Шаг 1: чистим и потрошим рыбу, после чего промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Избавляемся от костей: делаем надрезы от позвоночника к брюху, чтобы кости лучше распарились. Солим и приправляем рыбу.

karasi_zharenye_7

Загрузка...

Шаг 2: шинкуем лук и обжариваем на растительном масле.

pate-chicken-liver-step2

Шаг 3: взбиваем яйца и смешиваем с луком. Обваливаем рыбу в этой смеси, потом в молотых сухарях и обжариваем на растительном масле, после чего смазываем сметаной и отправляем в разогретую духовку и готовим до полной готовности.

Шаг 4: рыба готова, приятного аппетита!

1371321574-605228-13012

Загрузка...

Похожие рецепты

1 3709

0 1506

0 1446

Нет комментариев

Оставить комментарий