Загрузка...

Такое блюдо из кабачков заслуживает особого внимания, очень вкусно и ароматно.

Ингредиенты:

  • Кабачки молоденькие 2-3 штуки
  • Для заправки:
  • Грецкие орехи  0,5 стакана
  • Свежая петрушка  0,5 пучка
  • Чеснок  2-3 зубчика
  • Оливковое масло  1 ст. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить и дать стечь соку.

резанные кабачки
Шаг 2. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде, так чтоб кабачки были в один слой. Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Загрузка...

обжареные кабачки
Шаг 3. Готовим заправку: Орехи измельчить, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.

измельченый чеснок с зеленью
Шаг 4. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать. Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать.

измельченый чеснок с зеленью, орехами и перемешать
Шаг 5. Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Жаренные кабачки

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий