Загрузка...

Для приготовления по данному рецепту можете взять любую вам понравившуюся рыбу. Некоторые секреты, которые сделают рыбу особенно вкусной, ароматной и нежной рассказаны в этом рецепте.

Ингредиенты:

  • Рыба 1 штука
  • Помидоры 2-3 штуки
  • Баклажаны 1 штука
  • Зелень (тархун, петрушка, тимьян, укроп) по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук шалот 1 штука
  • Белое вино 1 стакан
  • Соль по вкусу
  •  Уксус по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: выкладываем в емкость для запекания фольгу, а на нее выкладываем помидоры. Совет! Помидоры можно очистить, а можно сделать небольшие надрезы.

e03d30bf03d025f4d9f239e540ac3

Шаг 2: нарезаем баклажаны дольками и выкладываем в форму.

62af24ffc460039d99adbf9f87c2d

Шаг 3: выкладываем рыбу в форму.

Загрузка...

7f40bfd32406e78a380f000b967db

Шаг 4: выкладываем чеснок, лук, зелень, солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем уксусом.

837423397749e70a13b102e172f6b

Шаг 5: добавляем белого вина и немного воды. Совет! Можно добавить кусочек сливочного масла.

95deb7add79ee84ab15eca67d69fa

Шаг 6: закрываем все ингредиенты сверху фольгой.

f224bc47515172796636f6e947831

Шаг 7: отправляем наше блюдо в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до полной готовности примерно 25-30 минут. Подаем наше блюдо из рыбы в горячем виде.

загружено (2)

Приятного аппетита!

Загрузка...

Похожие рецепты

1 4774

0 2043

0 1875

Нет комментариев

Оставить комментарий