Загрузка...

Капуста готовится очень легко и быстро, а самое главное- долго хранится.

Ингредиенты:

  • Капуста 1 кочан (примерно 2 кг)
  • Свекла 2 штуки
  • Чеснок 1 головка
  • Горький перец 1 стручок
  • Перец черный горошком 3-4 горошины
  • Соль 2 ст.л.
  • Кипяток

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем капусту крупными кусками, свеклу нарезаем кружками, чистим чеснок, нарезаем мелко горький перец.

Nk3EBIS75KE

Шаг 2: складываем слоя в кастрюлю: капусту, свеклу, чеснок, горький перец, перец горошком. И так до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

Загрузка...

b-vrL2bLJWg

Шаг 3: кипятим воду, солим. На заметку! Рассол должен получиться более соленый, чем обычный бульон для первых блюд.

ERkPZ8UKGXw

Шаг 4: заливаем капусту приготовленным рассолом, ставим на него пресс, например, тарелку и закрываем крышкой. Спустя 4-5 дней капуста будет готова к употреблению. Приятного аппетита!

KkcIwG_YVk4

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий