Загрузка...

Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку.

Ингредиенты:

  • Капуста  1 кг.
  • Фарш (любой)   500 грамм
  • Апельсины  1 штука
  • Лук репчатый   200 грамм
  • Чеснок  2 зубчика
  • Соль, перец  по вкусу
  • Растительное масло   2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук мелко покрошить.

лук резанный
Шаг 2. Чеснок также мелко нарезать

чеснок
Шаг 3. Капусту нашинковать.

191_0352co1_8942_p
Шаг 4. С одного апельсина снять цедру.

739_0253ymz_8612_p
Шаг 5. Апельсины почистить, дольки очистить от пленочек и нарезать небольшими кусочками.

Загрузка...

191_0552co1_8974_p
Шаг 6. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.

232_0637gqa_5757_p
Шаг 7. Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить. Добавить цедру, жарить 5 минут.

191_0835n2d_9027_p
Шаг 8. Добавить капусту и апельсины.

191_0935n2d_9047_p

Шаг 9. Перемешать, тушить до готовности (около 35–40 минут) под крышкой.

191_01035n2d_9065_p

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий