Загрузка...

Ингредиенты:

  • Капустные листья   5-7 листиков
  • Лук репчатый  1 штука
  • Морковь   1 штука
  • Болгарский перец  0,5 штуки
  • Куриное филе   250 грамм
  • Плавленный сыр   200 грамм
  • Яйцо куриное   2 штуки
  • Сметана   150 грамм
  • Соль, черный молотый перец, прованские травы   по вкусу
  • Сливочное масло   1 ч. ложка
  • Панировочные сухари   1 ст. ложка
  • Сыр твердый   50 грамм
  • Кунжут   1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Мелко нарезаем лук, перец, морковь натираем на крупной терке. Мелким кубиком нарезаем куриное филе. Обжариваем все на растительном масле, солим и перчим по вкусу, добавляем любимые приправки.

GXdbg5DvGJQ

Шаг 2. Вырезаем из кочана капусты листья (6-7 шт). В кипящей воде бланшируем капустные листики минуты 3-4. Срезаем с них утолщения.

Загрузка...

9Js_sHUcnhc
Шаг 3. Пересыпаем начинку в миску. Когда остыла наша начинка трем в нее плавленый сыр, перемешиваем.

yPnyS3UTZAA
Шаг 4. Взбить яйца с сметаной и щепоткой соли.

YMmd1XwnRm8
Шаг 5. Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. На капустный листик кладем начинку, сворачиваем трубочкой, обмакиваем в кляре и складываем в форму. Остатки кляра выливаем поверх нашей будущей запеканки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 45.

vCxLcgROUd8
Шаг 6. За минут 15 до готовности посыпать тертым сыром и посыпать кунжутом.

QBQN3oilZ38

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий