
Загрузка...
Блюдо очень сытное, но не тяжелое, практически безопасно для талии, поскольку готовить его будем не на сковороде с маслом, а на гриле. Все ингредиенты превосходно сочетаются друг с другом.
Ингредиенты:
- Куриное филе 2 штуки
- Вяленые томаты в масле 4 штуки
- Фета 100 грамм
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 4 зубчика
- Базилик ½ ч.л.
- Оливковое масло
Способ приготовления:
Шаг 1: готовим начинку: измельчаем сыр фета, укроп, чеснок и томаты в блендере, добавляем базилик и перемешиваем.
Шаг 2: в курином филе делаем надрезы, куда мы положим начинку. Закалываем зубочистками.
Загрузка...
Шаг 3: обжариваем куриные кармашки со всех сторон на гриле, выкладываем в форму, смазываем слегка оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 4: готовим 25 минут и подаем. Приятного аппетита!
Загрузка...