Загрузка...

Ингредиенты:

  • Картофель  1 кг.
  • Перец болгарский  2 штуки
  • Бекон  300 грамм
  • Масло оливковое  3 ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый    по вкусу
  • Кабачок   700 грамм
  • Лук  2 штуки
  • Сыр  150 грамм
  • Орегано (душица)    20 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Кабачки и картофель тщательно вымыть. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.

Кабачки
Шаг 2. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить

нарезанный картофель
Шаг 3.  Форму смазать маслом и разложить половину картофеля. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.

Загрузка...

mT7bgWGi0zs
Шаг 4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.

S7kvYBKOSow
Шаг 5. Затем разложить порезанный ломтиками бекон. Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.

gdLIYg3K8Hw
Шаг 6. Выпекать в течение 30–40 минут в разогретой до t 180°С духовке.

J-8VvsvLYO8

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий