Загрузка...

Ингредиенты:

  • Картофель   1 кг.
  • Творог 10%   200 грамм
  • Сметана 10-20%   2 ст. ложки
  • Чеснок  2 зубчика
  • Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 15–20 минут после закипания).

614_0279v34_0646_p
Шаг 2. Зелень мелко нарезать.

725_064075m_1750_p
Шаг 3. Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).

614_0479v34_0659_p
Шаг 4. В творог добавить зелень, перемешать.

Загрузка...

614_0579v34_0663_p
Шаг 5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Немного посолить, поперчить.

614_0679v34_0669_p
Шаг 6. Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.

614_07651ta_0682_p
Шаг 7. На картофель выложить творожную массу. При подаче украсить зеленью.

614_08651ta_0683_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий