Загрузка...

Можно просто пожарить капусту и сварить картофельное пюре, а можно эти два блюда соединить в одно и получится праздничный рулет.

Ингредиенты:

  • Капуста   300 грамм
  • Картофель   1 кг.
  • Лук репчатый   2 штуки
  • Морковь  1 штука
  • Колбаса   150 грамм
  • Яйцо   1 штука
  • Крахмал   1 ст. ложка
  • Мука  2-3 ст. ложки
  • Соль, специи   по вкусу
  • Зеленый лук  пучок
  • Растительное масло   2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Сварить картофель в мундире.

картошка в мундире

Шаг 2. Лук и морковь помыть, очистить и измельчить — лук порезать, морковь натереть на крупной терке.

лук, морковь

Шаг 3. Колбасу нарезать соломкой.

колбаса

Загрузка...

Шаг 4. На растительном масле начала обжарить лук и морковь. Потом добавить колбасу, немного посолить, добавить специи, обжаривать на большом огне 2-3 минутки. Капусту уже предварительно измельчили. Добавить на сковороду. Жарить на большом огне, чтобы фарш получился больше жареным, чем тушеным, украсить зеленью. Выключить огонь, дать фаршу немного остыть.

начинка

Шаг 5. Картофель вареный почистить, натереть на крупной терке. Добавить  яйцо, крахмал и муку, посолить, поперчить по вкусу.

картофельное пюре

Шаг 6. На пищевую пленку разложить картофельное тесто, сверху выложить начинку, разровнять по всей поверхности. Свернуть рулетом и отправить в духовку на часок.

выложить начинку

Шаг 7. Выпекать при температуре 180 градусов.

картофельный рулет

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий