Загрузка...

Ингредиенты:

  • Арахисовое масло (паста)   350 грамм
  • Сахар   150 грамм
  • Яйца    4 штуки
  • Мука   100-150 грамм
  • Ванильный сахар  2 ч. ложки
  • Разрыхлитель   2 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Арахисовое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

492_02326gs_9249_p
Шаг 2. Добавить яйца, хорошо перемешать.

Загрузка...

492_0383pnw_9260_p
Шаг 3. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.

492_0483pnw_9272_p
Шаг 4. Форму (размером 11×23 см, и высотой 5 см) смазать растительным или сливочным маслом, выложить тесто, разровнять.  Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.  Выпекать в течение 30–35 минут.

492_0583pnw_9281_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий