Загрузка...

Киш с мясными шариками — это неповторимый по вкусу полноценный завтрак или ужин.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Мука пшеничная 150 грамм
  • Масло сливочное 80 грамм
  • Соль по вкусу
  • Фарш смешанный (свинина, говядина)  400 грамм
  • Помидоры черри 250 грамм
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Специи для помидоров по вкусу
  • Сливки 12%   250 мл.
  • Зелень по вкусу
  • Масло растительное  1 ст. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Для приготовления теста смешиваем просеянную муку, размягченное сливочное масло и 1 яйцо, замешиваем эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.

106693163_large_3

Шаг 2. Подготовить фарш. В готовый фарш добавляем соль и перец по вкусу, 1 ст.ложку холодной воды, перемешиваем. Теперь формируем шарики, которые обжариваем на растительном масле.

106693164_large_4

Шаг 3. Помидоры-черри моем, обсушиваем. Достаем тесто из холодильника, раскатываем и выкладываем в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.

Загрузка...

106693165_large_5

Шаг 4. На тесто выкладываем мясные шарики, чередуя с помидорами-черри.

тесто с кусочками мяса и помидорами

Шаг 5. Далее приготовим заливку:   смешиваем сливки с тремя яйцами, солью, перцем, специями для помидоров, измельченной зеленью и хорошенько все взбиваем.

заливка

Шаг 6. Выливаем заливку на мясные шарики с помидорами-черри.

заливка с помидорами и мясом

Шаг 7. Выпекаем при  t 180 градусов примерно 40 минут. Готовый пирог можно посыпать тертым сыром.

106692987_1

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий