Загрузка...

Приготовим свиные ребрышки в кисло-сладком соусе, по-китайски.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра 1,5 кг
  • Соевый соус 80 мл
  • Тростниковый сахар 125 грамм
  • Уксус по вкусу
  • Красное вино 125 мл
  • Болгарский перец 1 штука
  • Тертый имбирь 1 ст.л.
  • Ананас 180 грамм
  • Крахмал 2 ч.л.
  • Вода 2 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем ребрышки и выкладываем на противень. Запекаем ребра при 160 градусах в течение 1 часа 30 минут.

470b3544524bc266a3c19b393e8d88c1

Шаг 2: пока ребрышки готовятся, мы приготовим вкусный соус: смешиваем в кастрюле соевый соус, сахар, уксус, вино, перец, ставим на медленный огонь. Добавляем в соус тертый имбирь и кусочки ананаса.

Загрузка...

1 teriyaki marinade

Шаг 3: растворяем крахмал в холодной воде и добавляем в кастрюлю с соусом. Снимаем кастрюлю с огня, когда соус начнет густеть.

fraukitchen.ru_thai_sause_5

Шаг 4: готовые ребрышки выкладываем на красивое блюдо, поливаем соусом и подаем. Приятного аппетита!

18091ec91aec4f3a9a5f2aa73c0a1

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий