Загрузка...

Любителям побаловать себя колбаской, такой рецепт домашней колбасы придется по вкусу- полезная, низкокалорийная, вкусная и легкая в приготовлении. Такую колбасу можно подавать с овощным гарниром в горячем виде или охладить и использовать для утренних бутербродов. Энергетическая ценность всего 114 калорий на 100 грамм.

Ингредиенты:

  • Куриное филе (или индейки) 850 грамм
  • Стебель сельдерея 200 грамм
  • Морковь 200 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук 100 грамм
  • Сливки (10%) 50 грамм
  • Сушеная зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: мелко нарезаем сельдерей.

2404956781_e22ec62b76_o

Загрузка...

Шаг 2: готовим фарш: пропускаем через мясорубку филе, морковь, лук и чеснок. Все хорошо перемешиваем.

qBdablI4oxI

Шаг 3: добавляем сельдерей к фаршу, солим, перчим по вкусу, добавляем сливки и сушеную зелень и опять все хорошо перемешиваем.

Шаг 4: формируем из фарша колбаски и выкладываем на фольгу. Заворачиваем их и формируем таким образом, чтобы они поместились в пароварку.

233492-real

Шаг 5: готовим 35 минут, затем подаем в удобном для вас виде — горячем или охлажденном.

IMG_0625

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий