Загрузка...

Ингредиенты:

  • Свинина постная   600 грамм
  • Говядина   600 грамм
  • Отварной говяжий язык   600 грамм
  • Сало    300 грамм
  • Свинина жирная  300 грамм
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Все кроме жирной свинины, рубим одинаковым крупным кубиком

3T7NL3LmyKI

Шаг 2. Жирную свинину раза 4 пропускаем через самую мелкую решетку мясорубки. Добавляем
5-6 кубиков льда и пробиваем хорошенечко блендером.

Rwni3nrQH8g

Шаг 3. Добавляем столовую ложку сухого молока, ст. ложку сушеных томатов и чайную дробленого перца.

Загрузка...

MKcdgUgUWPQ

Шаг 4. Смешиваем с крупнорубленной частью фарша. Добавляем поваренную соль из расчета
17 гр. на кило фарша.

VCn0qgFeS40

Шаг 5. Набиваем.

KrYkqlO0itE

Шаг 6. И отвариваем пару часов при температуре 80 градусов.

PmHJLvznvIs

Шаг 7. Остужать минут 20 под холодной водой и на ночь в холодильник.

eOSBLxh5mg0

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий