Загрузка...

Конфеты очень вкусные, с мягкой серединкой и упругой шоколадной оболочкой.

Ингредиенты:

  • Творог  40 грамм
  • Тыквенное пюре   60 грамм
  • Сахарная пудра   30 грамм
  • Ванильный сахар  1 пакетик
  • Корица  0,25 ч. ложки
  • Печенье  100 грамм
  • Шоколад  100 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Тыкву  испечь в микроволновке до готовности. С помощью блендера превратить мякоть тыквы в пюре.

original (7)

Шаг 2. К тыкве добавить сахарную пудру, творог, ванильный сахар, корицу и пробить всю массу еще раз блендером.

original (6)

Шаг 3. Из печенья нужно сделать крошку. Положить печенье в пакет и пройтись по нему скалкой. Печенье можно брать бисквитное или крекер.

original (5)

Загрузка...

Шаг 4. В печенье добавить творожно-тыквенную смесь и размешать до однородной массы. Массу разровнять и отправить в холодильник на два часа. Это нужно для того, чтобы ингредиенты смешали свои вкусы.

original (4)

Шаг 5. Далее из «теста» сформировать шарики размером с грецкий орех. Если вы хотите, чтобы начинка у конфет была нежной и мягкой, оставьте на ночь в холодильнике. Просто сложите в тарелке и затяните пленкой.

original (2)

Шаг 6. А если вам нравятся кусочки печенья в начинке можно сразу приступать к следующему шагу. Растопить на водяной бане шоколад. И с помощью зубочисток окунать конфеты в шоколад.

original (1)

Шаг 7. Дать шоколаду застыть. Для этого можно воткнуть зубочистки в яблоко.

original

Приятного чаепития!

Загрузка...

Похожие рецепты

0 4153

0 1954

0 16149

Нет комментариев

Оставить комментарий