Загрузка...

Ингредиенты:

  • Куриные грудки  2 штуки
  • Сыр «Янтарь»  100 грамм
  • Соль  по вкусу
  • Растительное масло  для жарки
  • Яйца  2-3 штуки
  • Приправы   по вкусу
  • Панировочные сухари  200 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Куриные грудки нарезаем как можно тонко.  На каждый кусочек выкладываем небольшое количество плавленного сыра Янтарь ножом. Грудки можно не солить, потому что и сыр соленый и в кляре приправы с солью

99122836_1364543795_DSC02440

Шаг 2. Подготовим кляр: слегка взбить венчиком яйца, добавляем  разные приправы

99122837_1364544056_DSC02438

Загрузка...

Шаг 3. Высыпаем в тарелку  панировочные сухари — крупные довольно и ярко-жёлтые

99122838_1364544124_DSC02439

Шаг 4. Куриные полоски обмакиваем сначала в яичный кляр, затем обваливаем в панировочных сухарях. На раскаленном масле обжариваем куриные полоски с сыром, сначала с одной стороны.

99122839_1364544227_DSC02441

Шаг 5. Потом обжариваем с другой стороны. Готовится быстро. Переворачиваем при жарке  несколько раз аккуратно и всё готово!

99122840_1364544279_DSC02442

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий