Загрузка...

Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.

Ингредиенты:

  • Сахар   200 грамм
  • Ванильный сахар  2 ч. ложки
  • Сливочное масло   150 грамм
  • Яйца  2 штуки
  • Молоко 150 мл.
  • Разрыхлитель  2 ч. ложки
  • Мука   450-500 грамм

 

Способ приготовления:

Шаг 1. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Перемешать.

1023_0382ayw_9823_p
Шаг 2. Добавить молоко, перемешать.

1023_0582ayw_9834_p
Шаг 3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Загрузка...

1023_0682ayw_9839_p
Шаг 4. Тесто раскатать толщиной 5–7 мм. При помощи формочек вырезать коржики.

1023_0891bea_9850_p
Шаг 5. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики. Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.

1023_0991bea_9856_p
Шаг 6. Готовые коржики посыпать сахарной пудрой.

1023_01091bea_9886_p

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий