Загрузка...

Ингредиенты:

  • Филе говяжье или свиное   200 грамм
  • Филе куриное   200 грамм
  • Соль, перец   по вкусу
  • Растительное масло  для жарки

Способ приготовления:

Шаг 1. Мясо (говяжье или свиное) обмываем, нарезаем длинными полосками шириной в 1 см. не дорезая с одного конца. Куриное филе просто нарезаем полосками.

мясные полоски

Шаг 2. Подготовленные мясные полоски переплетаем.

Загрузка...

переплетаем

Шаг 3. По краям cкалываем деревянными зубочистками. Посыпаем любимыми специями.

771c3f7bc7f7
Шаг 4. Затем обжариваем «котлеты» на раскалённой сковородке на масле по 3-5 минут с каждой стороны.

обжарить с двух сторон

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий