Загрузка...

Котлеты из красной и белой рыбы понравятся не только взрослым, но и вашим детям.

Ингредиенты:

  • Филе лосося или форели  350 грамм
  • Филе белой рыбы  350 грамм
  • Батон белый без корки  150 грамм
  • Зелень петрушки и укропа  несколько веточек
  • Лук  2 штуки
  • Яйца  2 штуки
  • Молоко  150 мл.
  • Панировочные сухари  1 стакан
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Рыбу по отдельности пропустить через мясорубку (или пробить в блендере). Получаем красный

red-white-kutlets-2

и белый фарш.

red-white-kutlets-3

Шаг 2. Батон ломаем на кусочки и заливаем молоком, даем постоять. Пока размокает батон, жарим мелко нарезанный лук. Батон отжимаем, смешиваем с луком, делим пополам. Одну часть вместе с одним яйцом и нарубленной зеленью кладем в белый фарш,

Загрузка...

red-white-kutlets-51

другую (без зелени) со вторым яйцом — в красный. Солим, перчим и вымешиваем.

red-white-kutlets-4

Шаг 3. Начинаем лепить котлеты.  Берем немного красного фарша, делаем на ладони лепешку диаметром около 7 см.

red-white-kutlets-6

Шаг 4. На середину лепешки кладем кусочек белого фарша.

red-white-kutlets-7

Шаг 5. Как бы оборачиваем белый фарш красным, одновременно формируя шарик. Обваливаем котлетки в панировочных сухарях и жарим во фритюре на умеренном огне в течение примерно 7-8 минут до золотистого цвета.

red-white-kutlets

Приятного аппетита!

 

Загрузка...

Похожие рецепты

1 3740

0 1524

0 1457

1 комментарий

  1. Приготовила, но без укропа. Ребенок даже не догадался, что это котлеты из рыбы, съел все за милую душу.

Оставить комментарий