Загрузка...

Ингредиенты:

  • Мясной фарш   500 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Зелень   по вкусу
  • Кабачок   1 штука
  • Соль, перец черный молотый   по вкусу
  • Для соуса:
  • Йогурт натуральный   100 грамм
  • Лимон  0,5 штуки
  • Карри  2 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук измельчить в блендере или мелко нарезать. По желанию можно добавить чеснок.

лук в блендер
Шаг 2. Измельчить зелень.

зелень
Шаг 3. К фаршу добавить лук, зелень, хорошо перемешать, посолить, поперчить.

Загрузка...

02_mix_meat
Шаг 4. Кабачок нарезать на кружки. Слегка посолить.

03_chop_squash
Шаг 5. Из фарша сформировать небольшие круглые котлеты, нанизывать на деревянную шпажку попеременно с кабачком. Шпажки выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой или фольгой. Выпекать при t 180 градусов 30 минут.

04_meatballs
Шаг 6. Для соуса смешать сок 1/2 лимона, карри и натуральный йогурт. Полить соусом готовые котлеты.

05_sauce
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий