Загрузка...

Обычную кукурузную кашу можно сварить тоже с некоторыми хитростями, чтобы она получилась более ароматной и вкусной.

Ингредиенты:

  • Кукурузная крупа 30-50 грамм
  • Масло сливочное 15 грамм
  • Молоко 150 мл
  • Йогурт 150 мл
  • Соль, сахар по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: обжариваем на сковороде кукурузную крупу, чтобы придать крупе особо яркий вкус.

13d3be50c8094e8c1ddef177d73fd

Шаг 2: греем молоко, добавляем соль, сахар по вкусу и перемешиваем. Добавляем масло и мешаем, пока растопится масло.

6f18c1b79cf5eb73fd82769c7099a

Загрузка...

Шаг 3: вливаем молоко в кукурузную крупу, постоянно мешая. Варим кашу 10-15 минут, до загустения. На заметку! Степень густоты зависит от вас, некоторые любят более густую кашу, некоторые более жидкую.

7a6b3e0e06f590735da57d63d5040

Шаг 4: в сильно густую кашу можно добавить йогурт, что мы и сделали. Перемешиваем и снимаем с огня.

bb6d2babd7797d94d8f4a8600bc9b

Шаг 5: готовую кашу подаем с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!

5424eee00c1ab222f20cea406d120

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий