Загрузка...

Ингредиенты:

  • Блины (готовые)  7 штук
  • Курица  1 штука
  • Морковь  1 штука
  • Лук  1 штука
  • Грибы (шампиньоны)   200 грамм
  • Соль, перец, соевый соус  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Подготовить курицу для фарширования. Сначала отрезаем голени и попку, так чтобы они остались в шкурке. И по грудке отсоединяем кожу от мяса. Потом отрезаем крылья, чтобы они остались в шкуре. Вот такая должна получится кожа, с целыми ножками и крылышками. Блины можно испечь заранее или купить (по желанию).

курица без костей

Шаг 2. Обрезаем куриную грудку и нарезаем на полоски. Заливаем 2 столовыми ложками соевого соуса и оставляем мариновать на 15-20 минут.

посолить, поперчить мясо

Шаг 3. Морковку натереть на крупной терке, обжарить на оливковом масле с половинкой луковицы.

морковь

Шаг 4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем со второй половинкой лука. Шампиньоны нужно солить и перчить в самом начале, и обжаривать на оливковом масле с добавлением сливочного.

грибы

Шаг 5. Обжариваем куриное мясо на сковороде буквально 5 минут.

обжариц куриное мясо

Загрузка...

Шаг 6. Морковку делим пополам и заворачиваем в два блина.

на блин выложить морковь

Шаг 7. Грибы, после остывания делим пополам и заворачиваем в два блина.

на блин выложить грибы

Шаг 8. Обжаренное куриное мясо нарезаем помельче. Потом нужно немного присыпать сыром, тогда оно не будет таким рассыпчатым. Курицу, разделить на три части, и завернуть в три блина. Итак,  получилось: два блина с морковкой, два с грибами, три с курицей.

завернуть блины

Шаг 9. Теперь фаршируем подготовленную куриную шкуру.

вставить блины в курицу

Шаг 10. Для того чтобы все соки не вытекали, шкурку нужно зашить снизу. Сверху смазываем остатками соевого маринада. Шкурку надо проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы она не лопнула и отправляем в духовку на 30-40 минут.

зашить курицу

 

Шаг 11. Достаем, разрезаем на порции и наслаждаемся.

курица с блинами

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий