Загрузка...

Курица получается очень вкусной сочной, особенно вкусной получается начинка. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Курица 1,5 кг
  • Тыква 250 грамм
  • Панировочные сухари 100 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Изюм горсть
  • Корица по вкусу
  • Цедра лимона ½ штуки
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: тыкву для начинки натираем на мелкой терке.

ee664a

Шаг 2: добавляем яйцо, сухари, корицу, цедру, изюм и масло. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

DSC_0016

Загрузка...

Шаг 3: курицу моем, обсушиваем, натираем солью, перцем, при желании приправой для курицы. Фаршируем курицу тыквенной начинкой и закалываем зубочистками.

DSC_0019

Шаг 4: укладываем курицу в форму и раскладываем по бокам кусочками тыквы, моркови и картофеля.

DSC_0020

Шаг 5: отправляем курицу в разогретую до 180 градусов духовку и готовим, примерно 1 час. Можно полить курицу соком, который образовывается при приготовлении, курица получится еще мягче и вкуснее. Приятного аппетита!

DSC_0030 (1)

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий