Загрузка...

Ингредиенты:

  • Куриные бедра   6 штук
  • Картофель  1 кг.
  • Помидор  1 штука
  • Лук репчатый   1 штука
  • Лимон   0,5 штуки
  • Зелень петрушки  пучок
  • Соль   по вкусу
  • Вода   1 стакан

Способ приготовления:

Шаг 1. Куриные бедра помыть, снять кожу, посолить и поперчить по вкусу.

бедра посолить, поперчить
Шаг 2. Лимон нарезать полукольцами

лимон
Шаг 3. Лук очистить и нарезать кольцами

лук
Шаг 4. Помидор также нарезать кольцами

помидор
Шаг 5. Картофель очистить, помыть и нарезать кольцами

Загрузка...

картофель кольцами
Шаг 6. Берем рукав для запекания. Выкладываем в него куриные бедра, картофель, лук, помидор, лимон, зелень петрушки

сложить все в рукав
Шаг 7. Затем в рукав наливаем 1 стакан воды и хорошенько скрепляем края рукава. Отправляем в духовку.

налить воду
Шаг 8. Запекаем в разогретой духовке при t 200 градусов примерно 45-50 минут. Потом уменьшаем огонь на t 150 градусов и печем еще 30 минут.

запечь
Шаг 9. Выкладываем картофель и куриные бедра на блюдо, убираем петрушку и лимон

готовые бедра выложить на блюдо
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий