Загрузка...

Это простое и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:

  • Куриные бедра  7- 8 штук
  • Соль, черный молотый перец  по вкусу
  • Лимонная цедра  2 ч. ложки
  • Розмарин  2-3 веточки
  • Лимон   2 штуки
  • Оливковое масло   2 ст. ложки
  • Чеснок  4 зубчика
  • Шампиньоны   300 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Куриные бедра помыть, снять шкурку, затем натереть солью, перцем, лимонной цедрой и розмарином.

куриные бедра
Шаг 2. Выложить куриные бедра на разогретую сковороду и жарить на оливковом масле на большом огне 5-7 минут до образования золотистой корочки. Затем перевернуть кусочки полить лимонным соком и продолжать жарить  еще 7-9 минут на среднем огне.

Загрузка...

куриные бедра обжарить
Шаг 3. Далее выложите курицу на тарелку. Добавить немного оливкового масла и обжарить в нем нарезанный чеснок и нарезанные шампиньоны в течении 3-4 минут. Можно добавить немного вина по желанию.

обжарить грибы
Шаг 4. Потом вернуть обжаренные куриные кусочки в сковороду. Полить оставшимся лимонным соком, сверху кладем кружочки лимона и веточки розмарина. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 4-6 минут.

накрыть крышкой
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий