Загрузка...

Пряная курочка под пикантным соусом.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Коричневый сахар 1/3 стакана
  • Листья свежего тимьяна 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус 3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 1/3 стакана
  • Лук 2-3  штуки

Способ приготовления:

Шаг 1: смешиваем в мисочке все ингредиенты для соуса: листья свежего тимьяна, бальзамический уксус, соль, перец, оливковое масло, вода, сахар.

1411995760_p9np5mt5694

Шаг 2: режем лук пополам.

Загрузка...

Шаг 3: приготовленным соусом смазываем курицу и ставим в форму для выпекания кожей вниз и половинки лука срезом вниз. Накрываем фольгой и выпекаем около часа в разогретой до 180 градусов духовке.

FecTzheAEC4

Шаг 4: через час снимаем фольгу и переворачиваем курицу и лук. Возвращаем курицу обратно в духовку и готовим до румяного цвета. Подаем, как основное блюдо. Приятного аппетита!

Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий