Загрузка...

Ингредиенты:

  • Куриные грудки  800 грамм
  • Апельсины  2-3 штуки
  • Йогурт абрикосовый (или персиковый)   300 грамм
  • Оливковое масло  2-3 ст. ложки
  • Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. С помощью мелкой терки снять цедру с апельсинов.

Shag prigotovlenija. Foto 1_5

Шаг 2. Из апельсинов выжать сок.

Shag prigotovlenija. Foto 2_5

Шаг 3. Курицу порезать на кусочки.

Shag prigotovlenija. Foto 3_5

Шаг 4. Курицу залить соком, добавить цедру, перец и соль.

Shag prigotovlenija. Foto 4_5

Шаг 5. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 20-30 минут.

Загрузка...

Shag prigotovlenija. Foto 5_5

Шаг 6. Сковородку разогреть с небольшим количеством масла.

Shag prigotovlenija. Foto 6_3

Шаг 7. От курицы отделить маринад (он еще понадобится).

Shag prigotovlenija. Foto 7_3

Шаг 8. Обжарить курицу 7-10 минут.

Shag prigotovlenija. Foto 8_3

Шаг 9. Добавить маринад, тушить 15-20 минут.

Shag prigotovlenija. Foto 9_3

Шаг 10. Добавить йогурт, хорошо перемешать. Готовить еще 5-7 минут на слабом огне.

Shag prigotovlenija. Foto 10_3

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий