Загрузка...

Ингредиенты:

  • Куриные бедра   2 кг.
  • Куриное филе  1,5 кг.
  • Сало свежее (не соленое)   700 грамм
  • Шампиньоны   1 кг.
  • Соль, перец   по вкусу
  • Чеснок   1 головка
  • Оболочки для колбасы    500 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Грибы обжарить на сливочном масле с мелко нарезанной луковицей.

обжаренные грибы и лук
Шаг 2. С бёдер отделить кожу, вырезать косточку, мясо нарезать на небольшие куски. Филе и сало также нарезать.

нарезать кур.мясо
Шаг 3. Всё пропустить через мясорубку (крупная сетка для колбасы). Смешать с грибами, посолить и поперчить, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу. Перемешать.

Загрузка...

перекрутить через мясорубку
Шаг 4. Наполнить оболочки приготовленной массой.

наполнить колбасу
Шаг 5. Выкладываем колбасу на противень, смазанный маслом. Ставим в духовку жариться при температуре 180 градусов примерно один час.

завернуть в фольгу
Шаг 6. Достаём из духовки готовую колбасу и наслаждаемся сочной, вкусной колбасой.

нарезать

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий