
Загрузка...
Ингредиенты:
- Куриные бедра 2 кг.
- Куриное филе 1,5 кг.
- Сало свежее (не соленое) 700 грамм
- Шампиньоны 1 кг.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 1 головка
- Оболочки для колбасы 500 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Грибы обжарить на сливочном масле с мелко нарезанной луковицей.
Шаг 2. С бёдер отделить кожу, вырезать косточку, мясо нарезать на небольшие куски. Филе и сало также нарезать.
Шаг 3. Всё пропустить через мясорубку (крупная сетка для колбасы). Смешать с грибами, посолить и поперчить, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу. Перемешать.
Загрузка...
Шаг 4. Наполнить оболочки приготовленной массой.
Шаг 5. Выкладываем колбасу на противень, смазанный маслом. Ставим в духовку жариться при температуре 180 градусов примерно один час.
Шаг 6. Достаём из духовки готовую колбасу и наслаждаемся сочной, вкусной колбасой.
Приятного аппетита!
Загрузка...