Загрузка...

Такую печень можно подавать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Куриная печень   500 грамм
  • Киви   1 штука
  • Лук репчатый   1 штука
  • Сметана   1 стакан
  • Растительное масло   для жарки
  • Соль и черный молотый перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Для начала очищаем луковицу и нарезаем ее полукольцами.

лук

Шаг 2. Куриную печень дважды промываем и разрезаем на 2-3 части.

печень куриная

Шаг 3. Отправляем полукольца лука на сковороду, добавляем немного растительного масла и жарим до прозрачности. Добавляем печень и под крышкой жарим печень около 5 минут.

Загрузка...

Жаренная печень

Шаг 4. Нарезаем киви на кусочки небольшого размера.

киви

Шаг 5. Добавляем киви к печени и тушим все продукты под крышкой еще около 5 минут.

киви добавить к печени

Шаг 6. Далее заливаем печень с киви сметаной и тушим блюдо до готовности. Как только из печени при разрезании будет выделяться прозрачный сок, блюдо можно считать готовым.

добавить сметану

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий