Загрузка...

Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус.

Ингредиенты:

  • Куриная печень   500 грамм
  • Болгарский перец   300 грамм
  • Лук репчатый   1 штука
  • Тимьян  5-7 веточек
  • Соль, перец  по вкусу
  • Растительное масло  1-2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук нарезать соломкой.

747_0237uay_3607_p
Шаг 2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

232_0446j30_5746_p
Шаг 3. Печень нарезать небольшими кусочками.

Загрузка...

76_04898rk_7025_p
Шаг 4. На растительном масле обжарить лук.

76_05898rk_7032_p
Шаг 5. Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.

76_06898rk_7037_p
Шаг 6.  Добавить перец, перемешать.

76_07898rk_7043_p
Шаг 7. Добавить тимьян. Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15–20 минут.

76_08898rk_7049_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий