Загрузка...

Ингредиенты:

  • Куриное филе   500 грамм
  • Брокколи   400 грамм
  • Лук порей  1 штука
  • Сливки 10-25%   200 мл.
  • Сыр  100 грамм
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).

752_0228j6b_4528_p
Шаг 2. Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7–8 минут).

752_0328j6b_4594_p
Шаг 3. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).

752_04480hl_4598_p
Шаг 4. Филе нарезать небольшими кусочками.

752_05458yb_4602_p

Загрузка...

Шаг 5. Сыр натереть на средней терке.

752_06458yb_4606_p
Шаг 6. Смешать сыр и сливки.

752_07458yb_4615_p
Шаг 7. В формочки выложить филе, брокколи, лук. Посолить, поперчить.

752_08480hl_9275_p
Шаг 8. Полить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку.

752_09480hl_9283_p

Шаг 9. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20–25 минут).

куриное филе и рокколи

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий