Загрузка...

Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  4-5 штук
  • Бекон  200-250 грамм
  • Панировочные сухари  150 грамм
  • Пармезан  50 грамм
  • Мука  3 ст. ложки
  • Яйца  2 штуки
  • Соль и черный молотый перец  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.

a1280bb57e980da66d54eb0f20cbb

Шаг 2. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.

Шаг 3. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона. Панируем в муке.

Загрузка...

77305659_baconchickenfilett2

Шаг 4. Яйца слегка взбиваем вилкой. Обмакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.

77305675_baconchickenfilett3

Шаг 5. Ставим противень в разогретую до t 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут. Подаем горячим с соусом.

77305681_scottisheggs5

Приятного аппетита!

 

 

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий