Загрузка...

Грудка и сама по себе готовится быстро, а уж промаринованная в кислой среде, готова чуть ли не моментально.

Ингредиенты:

  • Куриное филе   400 грамм
  • Лимон  1 штука
  • Соль   по вкусу
  • Растительное масло  для жарки

Способ приготовления:

Шаг 1. Куриное филе помыть,  обсушить бумажным полотенцем.

кури. филе
Шаг 2. Нарезаем на небольшие кусочки.

куриное филе
Шаг 3. Выдавить сок из лимона. Поливаем им кусочки грудки. Важно, чтобы кусочки мяса предварительно были обсушены.

Загрузка...

кури. филе полить лимоном
Шаг 4. Присолить, перемешать. Оставляем максимум на полчаса. Далее выложить кусочки куриного филе в лимонном соке на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем со всех сторон.

кури. филе в соке
Шаг 6. От лимона образуется приятная кисленькая и румяная оболочка на каждом кусочке. И не нужно никакой панировкиПодавать с любым гарниром, овощным салатом или как самостоятельно блюдо.

кури. филе обжаренное
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий