Загрузка...

Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра (или окорочка)    1 кг.
  • Сыр твердый   150 грамм
  • Майонез   7-8 ст. ложек
  • Чеснок  2-3 зубчика
  • Зелень (укроп)   по вкусу
  • Соль   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Сыр нарезать пластиками.

495_02601c9_1346_p
Шаг 2. Зелень мелко нарезать.

495_03601c9_1351_p
Шаг 3. Смешать майонез и зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Загрузка...

495_05601c9_1373_p
Шаг 4. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.

495_06601c9_1355_p

Шаг 5. Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.

495_07601c9_1363_p

Шаг 6. Смазать бедрышки майонезом с зеленью и чесноком, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–45 минут.

495_0822s32_1380_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий