Загрузка...

Это идеальное диетическое блюдо. Блюдо получается очень ароматным, насыщенным и вкусным. Можно подать как с гарниром, так и самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки   4 штуки
  • Лук порей   1 штука
  • Зелень (лук, укроп, петрушка)   1-2 пучка
  • Соль   по вкусу
  • Вода  100 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Грудки подморозить и тонко нарезать.

recipes7715-step1
Шаг 2. Лук порей и зелень нарезать.

recipes7715-step2
Шаг 3. Перемешать и уложить в мультиварку. Посолить. Влить воду, включить режим тушения на 1 час.

Загрузка...

recipes7715-step3
Шаг 4. Перемешать.

recipes7715-step4

Шаг 5. Куриные грудки с луком пореем и зеленью в собственном соку в мультиварке готовы.

куриные грудки в мультиварке

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий