Загрузка...

Ингредиенты:

  • Фарш куриный   500 грамм
  • Пекинская капуста (грубая часть вилка)   100 грамм
  • Лук репчатый   1 штука
  • Хлеб пшеничный   3 ломтика
  • Яйцо куриное  1 штука
  • Приправа для курицы   по вкусу
  • Соль, перец черный молотый    по вкусу
  • Лавровый лист   1-2 штуки
  • Сметана   100 мл.
  • Томатный соус   3 ст. ложки
  • Бульон куриный   500 мл.
  • Мука  2-3 ст. ложки
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Хлеб замочить в воде или молоке. Отжать. Добавить яйцо, фарш, тертую на терке луковицу.

recipes7759-step1
Шаг 2. Пекинскую капусту потереть на крупной терке. Добавить соль, перец, приправу.

recipes7759-step2
Шаг 3. Перемешать.

Загрузка...

recipes7759-step3
Шаг 4. Сформировать котлеты. Обвалять в муке.

recipes7759-step4
Шаг 5. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

recipes7759-step5
Шаг 6. Сложить в кастрюлю. Добавить разведенные в бульоне сметану и томатный соус. Дать закипеть. Добавить лавровый лист и если требуется, посолить. Тушить на небольшом огне около 10 минут.

куриные котлеты с пекинской капустой

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий