Загрузка...

Ингредиенты:

  • Куриное филе   4 штуки
  • Твердый сыр  200 грамм
  • Ветчина  100 грамм
  • Сало вареное с прослойкой   100 грамм
  • Помидор  1 штука
  • Соль, приправа   по вкусу
  • Перец черный, красный молотый сладкий  по вкусу
  • Карри  по вкусу
  • Чеснок сушенный, прованские травы  по вкусу
  • Растительное масло  для жарки

Способ приготовления:

Шаг 1. Куриное филе разрезать вдоль не до конца.

филе разрезать кармашком

Шаг 2. Внутрь посыпать нарезанную мелко ветчину в вперемешку с тертым сыром, сверху тонкие кусочки сала (бекона)

на филе выложить сало

Шаг 3. Свернуть филе рулетом, перевязать ниткой.

завернуть в рулетики

Загрузка...

Шаг 4. Обвалять рулеты в приправе и посолить.

специи

Шаг 5. Уложить на противень , смазанный маслом, швом вниз и смазать верх сметаной. В разогретую духовку 180-200 градусов поставить рулеты и обжарить с обоих сторон до румяной корочки

обжарить рулетики

Шаг 6. Вынуть рулеты, снять перевязку, уложить обратно швом вниз, сверху на каждый рулет — порезанный тонкими кружками — помидор и засыпать тёртым сыром

посыпать сыр

Шаг 7. Поставить в духовку до подрумянивания сыра

сверху положить помидоры

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий