Загрузка...

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные   450 грамм
  • Лук   1 штука
  • Соль, перец, специи   по вкусу
  • Вода   1 литр
  • Помидоры  200 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Сердечки очистить от пленок, обрезать жилки

372680
Шаг 2. В кипящую воду положить сердечки. Отварить 10 минут.

372685
Шаг 3. Вытащить сердечки из бульона. Переложить в сотейник.

372688
Шаг 4. Луковицу порезать кубиками.

Загрузка...

372691

Шаг 5. К сердечкам добавить лук.  Перемешать. Влить стакан воды ( 200 мл). Тушить под крышкой на самом слабеньком огне 1 час

372694
Шаг 6. С помидор снять кожицу. Порезать или размять вилкой.

372683
Шаг 7. Далее добавить помидоры.

372696
Шаг 8. Тушить под крышкой на слабеньком огне еще 40 минут (периодически помешивая). По окончанию тушения посолить и поперчить по вкусу.
372698

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий