Загрузка...

Очень вкусное, простое и полезное блюдо из лапши с добавлением овощей.

Ингредиенты:

  • Лапша (гречневая) 60 грамм
  • Масло растительное 15 грамм
  • Чеснок 4 грамма
  • Брокколи 40 грамм
  • Соевый соус 10 грамм
  • Перец болгарский (разных цветов) 3 штуки
  • Кабачок 0,5 штук
  • Лук 0,5 штук
  • Морковь 0,5 штук

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем перец соломкой.

1dd1d4331cb069ab101a698f8c792

Шаг 2: нарезаем перьями лук.

3b5b763dc11cde2494f3089e199d4

Шаг 3: нарезаем кабачок соломкой.

18c80ce8cbae9be00f9abc5375be7

Шаг 4: нарезаем морковь соломкой.

9ab7042a7bfff8bd67052c265dfee

Шаг 5: нарезаем чеснок.

1148786f081772ed0fbfedee09d8d

Загрузка...

Шаг 6: разделяем брокколи на соцветия и варим 5-7 минут. После чего достаем и ставим на лед.

4bfa62213e6badab50fce7fc0c8d9f2a81b73e23d0f0496ea3a14cdfbb

Шаг 7: нарезанные овощи слегка обжариваем.

0d5e4b60c2e7f83a2a03b4ef26220

Шаг 8: добавляем брокколи.

0289fc9e3bcd6db0d9a8dbfe050fa

Шаг 9: добавляем предварительно отваренную лапшу, вливаем соевый соус и перемешиваем.

cbaafc6f429ace305bb4ead3bff5f

Шаг 10: лапша с овощами готова! Выкладываем в тарелку или блюдо и подаем. Приятного аппетита!

0528dea9bbc7d49632849e66267ce

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий