Загрузка...

Сытный, вкусный и быстрый завтрак!

Ингредиенты:

  • Лаваш  3 листа
  • Крабовые палочки  100 грамм
  • Яйцо куриное  3 штуки
  • Масло сливочное   по вкусу
  • Сыр  100 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Разрезать лаваш на кусочки размером со сковородку, на которой планируете жарить.

a7c2e56b94b4f46ec60a68e20b4e8

Шаг 2. В глубокую миску налить питьевую воду, чуть подсолить. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, огонь должен быть средний, чтобы масло не сгорело сразу. Лаваш окунуть в миску с соленой водой, дать воде стечь и мокрым выложить на сковороду с маслом. Дать нижней стороне лаваша зарумяниться. Разбить на лаваш яйцо и размазать ложкой по всей поверхности. Пусть белок чуть схватится (побелеет).

Загрузка...

f470fdd03171fb2bfe46d29c9f3e9

Шаг 3. Сверху посыпать нарезанными крабовыми палочками и тертым сыром.

e1c1027ff3bdee0557d3863778180

Шаг 4. Аккуратно перевернуть сыром вниз и поджарить. Лаваш вздуется, станет пышным.

1af811e7b980f0101940cface1312

Шаг 5. Когда сыр расплавится, яйцо поджарится, снять с огня и свернуть (в рулет или конвертиком). При желании можно посыпать рубленой зеленью.

лаваш с яйцом и сыром

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий