Загрузка...

Очень вкусные чебуреки, с хрустящими краями и сочным фаршем. Приготовить такие чебуреки просто и быстро, особенно такой рецепт понравится тем, кто не любит возиться с тестом, поскольку в этом рецепте мы используем лаваш. Для фарша можете взять любой вид мяса, по вашему желанию.

Ингредиенты:

  • Лаваш 3 штуки
  • Фарш 300 грамм
  • Лук 120 грамм
  • Вода 50 мл
  • Яйцо 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем лаваш квадратами.

big_72900

Шаг 2: мелко нарезаем лук.

pasta-karbonara-foto-2

Загрузка...

Шаг 3: соединяем лук, фарш, соль, перец, добавляем воду и хорошо перемешиваем. Взбиваем в отдельной миске яйцо.

IMG_6859

Шаг 4: выкладываем фарш на одну половину лаваша. Смазываем край яйцом, накрываем второй половиной лаваша и прижимаем края пальцами.

lenivie-chebureki-77101

Шаг 5: обжариваем лаваш на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем лаваш на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла, после чего можно подавать на стол. Приятного аппетита!

maxresdefault (5)

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий